Daqui pra frente

Eu comentei que vamos mudar nosso posicionamento e focar mais em nossa cozinha?

Bem, acho que sim, mas de toda forma reforço que vamos mudar nosso posicionamento durante as noites e focar mais em nossa cozinha.

Por que? Bem simples, porque nossos cozinheiros comandados pelo Léo Pena têm feito um ótimo trabalho e queremos implantar o mesmo clima gastronômico hoje vivido no almoço durante as noites entre quarta e sábado.

Assim, a partir de julho, as massas ganham novos ingredientes. Ficaram bem melhores. Os petiscos ganham aliados e vamos abrir espaço no cardápio para opções individuais, para as pessoas que chegam com fome e não querem petiscar, tampouco um prato.

Entre as opções, testei essa lindeza acima ontem. Um hamburguer com 150g de picanha, mix de folhas, queijo cheddar e molho barbecue caseiro que fazemos em nossa cozinha. Junto a ele, batatinhas e um pouquinho do mesmo molho. Vem aberto. Pode comer com garfo e faca ou fechar e mandar ver. Bom pra xuxu.

(…)

Em tempo: hoje tem Gustavo Maguá, Bruno Velloso e Alex Horta no palco. Até!

Anúncios

Sobre Cafe do Sol

Horário da casa: segunda a sexta, entre 11h30 e 14h30. Quarta a sexta: das 18h30 em diante e sábado das 15h em diante. Não abrimos aos domingos e feriados. Ver todos os artigos de Cafe do Sol

Uma resposta para “Daqui pra frente

  • Nan

    Humm, que delícia!
    A tempo: estou na campanha para prová-lo após o próximo show.
    Parabéns e muitas idéias deliciosas para vocês, quarters!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: